Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 40 g chocolate em pó
- 150 g manteiga fria
- 50 g água
- 25 g mel
Recheio
- 480 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 440 g natas
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de chocolate em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 43.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Croquetes de frango
1 Std.
Pão fofo
2sa 15 dk
Bolinhos de canela
25 Min
Cannoli com creme de café
2sa 20 dk
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Barras de leite condensado e chocolate
1 Std.
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10 min
Folhados de salada russa
1 Std.
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 godz. 15 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min