Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 40 g chocolate em pó
- 150 g manteiga fria
- 50 g água
- 25 g mel
Recheio
- 480 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 440 g natas
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de chocolate em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 43.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de ananás com gambas picantes
1 Std. 15 Min
Rolos de crepes gratinados
45 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Torrão de chocolate
2h
Açúcar de confeiteiro
5min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 min
Barras de leite condensado e chocolate
1h