Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 40 g chocolate em pó
- 150 g manteiga fria
- 50 g água
- 25 g mel
Recheio
- 480 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 440 g natas
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de chocolate em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 43.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de batata duchesse com legumes
1u. 15min
Bolo gourmet de chocolate negro
1u. 15min
Caracóis de sementes de papoila
Nessuna valutazione
Tarteletes de chocolate e framboesa
1h 10min
Migas doces
Nessuna valutazione
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1u. 15min
Doce de limão e lima
5h
Cheesecake
1h 30min
Torta de café
45min
Brownies com doce de leite
35 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Serradura de chocolate
3h 20 min