Dispositivos e acessórios
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado TM6
Preparação 10min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
170 g de cebolla morada, en gajos170 g de cebolla blanca en gajos
-
130 - 150 g de zanahoria en rebanadas (1-2 cm)
-
70 - 90 g de apio en rebanadas (0.5-1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
171 mg
Proteína
4 g
Energia
1213 kJ /
290 kcal
Gordura
20 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SOFRITOS BÁSICOS TM6 II
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30min
Echalots dorados 350 g
25min
Echalots sofritos 350 g
25min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Cebolla dorada 200 g
25min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Cebollas sofritas 300 g
20min