Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de ave - 3 escalopas de pavo (aprox. 200 g c/u)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 892 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 92 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min