![Escalopas de pavo al vapor Escalopas de pavo al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6444b5b1-80ec-47a9-bc1b-b07568f6b087/Derivates/15688fd0-60c2-4f5c-bd5c-b6f98039c67d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de ave - 3 escalopas de pavo (aprox. 200 g c/u)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 892 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 92 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos duros (2 piezas)
20min
Filete de ternera al vapor
Nenhuma avaliação
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min