Dispositivos e acessórios
Risotto de verduras
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
-
150 g de champiñones rebanados
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
900 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cubo de caldo
-
40 g de mantequilla con sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1431 kJ /
340 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña San Valentín
1h
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Sopa de cebolla
1h 10min
Bizcocho de limón
2h
Verduras rellenas
1h 20min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Salsa blanca italiana
20min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Crema de verduras
35min
Ratatouille
40min
Arroz blanco con verduras
40min