Risotto de verduras

Risotto de verduras

4.6 21 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
  • 150 g de champiñones rebanados
  • 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
  • 900 g de agua
  • 20 g de vino blanco
  • 300 g de arroz arborio
  • 1 cubo de caldo
  • 40 g de mantequilla con sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0 mg
Proteína 11.7 g
Energia 1431 kJ / 340 kcal
Gordura 13.7 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...