
Dispositivos e acessórios
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux70 g
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de curcuma frais15 g
-
de beurre15 g
-
de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)800 g
-
d'eau1400 g
-
de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pâtes sèches, type macaroni320 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six300 g
-
d'ail1 gousse
-
de lardons fumés150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
631.5 kcal /
2640 kJ
Proteína
24 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
14.5 g
Sódio
829 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França