Dispositivos e acessórios
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1373 kJ /
332 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min