Dispositivos e acessórios
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
2548 kJ /
609 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Papillote de dorade
30min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Saltimboccas de veau
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min