Dispositivos e acessórios
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
2548 kJ /
609 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Curry de poisson
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min