Dispositivos e acessórios
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
2548 kJ /
609 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Comme une envie de carbo
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min