Dispositivos e acessórios
Burger au porc effiloché
Preparação 20min
Total 6h 20min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)
-
1 gousse d'ail légèrement écrasée
-
500 g de sauce barbecue
-
200 g de boisson au cola
-
½ c. à café de sel fumé
-
400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
-
1 brin de romarin frais
-
800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
-
150 g d'eau
-
6 pains à burger
-
12 feuilles de laitue iceberg
-
120 g de ketchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1975 kJ /
472 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson lente
6 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Porc au caramel
45min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Burger au porc braisé
4h 15min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Nouilles au curry et porc
50min