
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla la necesaria para engrasar
- 700 g de pimientos rojos sin tallos ni semillas y en cuartos
- 150 g de cebolla blanca en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto y un poco más para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto y un poco más para sazonar
- 3 cdas de aceite de oliva
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
- 8 filetes de pescado blanco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 257 kcal / 1080 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 603 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pay de atún
1h 40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h 20min
Pescado a la diabla
30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas a la reina
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min