Dispositivos e acessórios
Pescado con salsa de morrón
Preparação 10min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
-
mantequilla la necesaria para engrasar
-
700 g de pimientos rojos sin tallos ni semillas y en cuartos
-
150 g de cebolla blanca en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto y un poco más para sazonar
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto y un poco más para sazonar
-
3 cdas de aceite de oliva
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
8 filetes de pescado blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
603 mg
Proteína
26 g
Energia
1080 kJ /
257 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jueves de Live
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado a la diabla
30min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pescado con adobo
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas a la reina
35min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h