Pescado con salsa de morrón

Pescado con salsa de morrón

4.8 124 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 porciones

Ingredientes

  • mantequilla la necesaria para engrasar
  • 700 g de pimientos rojos sin tallos ni semillas y en cuartos
  • 150 g de cebolla blanca en trozos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto y un poco más para sazonar
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto y un poco más para sazonar
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 15 g de hojas de perejil fresco
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
  • 8 filetes de pescado blanco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 257 kcal / 1080 kJ
Proteína 26 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 603 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...