
Versões compatíveis
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de calabacita extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
-
½
cdita de sal o al gusto
ou ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo - 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras (3 cm)
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 20 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil
- 50 g de queso parmesano en trozo
- 2 diente de ajo
- 100 g de poro
- 25 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo la ralladura y el jugo
- 150 g de caldo de pollo
- 300 g de crema (35% grasa)
- ½ cdita de paprika
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 515.8 kcal / 2158 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Gordura
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Sódio
- 1042.2 mg
Receitas alternativas
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones estilo Hunan
20min
Carnitas de Marlin
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Entomatadas de pollo
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min