Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita

Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita

4.7 33 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 600 g de calabacita extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
  • ½ cdita de sal o al gusto
    ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras (3 cm)
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 20 g de harina de trigo
  • 5 ramitas de perejil
  • 50 g de queso parmesano en trozo
  • 2 diente de ajo
  • 100 g de poro
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 limón amarillo la ralladura y el jugo
  • 150 g de caldo de pollo
  • 300 g de crema (35% grasa)
  • ½ cdita de paprika

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 515.8 kcal / 2158 kJ
Proteína 39.1 g
Gordura 32.3 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 18.3 g
Sódio 1042.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...