Versões compatíveis
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de calabacita extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
-
½
cdita de sal, o al gusto
ou ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo - 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras (3 cm)
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 20 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil
- 50 g de queso parmesano, en trozo
- 2 diente de ajo
- 100 g de poro
- 25 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo, la ralladura y el jugo
- 150 g de caldo de pollo
- 300 g de crema (35% grasa)
- ½ cdita de paprika
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1042.2 mg
Receitas alternativas
Bowl de pollo Shawarma
1h
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Entomatadas de pollo
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1hod. 30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1hod. 30min
Horneado de pasta con atún
30 Min
Pollo asado con verduras
1hod. 10min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min