Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

3.8 47 avaliações
Preparação 15min
Total 13h 50min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • de haricots blancs secs tarbais
    200 g
Le jour même
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
    700 g
  • d'eau
    300 g
  • de thym frais
    1 branche
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 690.8 kcal / 2887 kJ
Proteína 56.3 g
Gordura 30.8 g
Hidratos de carbono 38.8 g
Fibra 13.8 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 749.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...