Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat fruitée
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
111.2 mg
Proteína
6 g
Energia
1062.5 kJ /
255 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche de poisson
13h
Soufflé normand
45min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Dessert aux pommes
45min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Trifle aux fraises
15min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Sapin de Noël apéro
1h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min