Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 175 g Mandeln, ungeschält
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 100 g Staubzucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Schlagobers
- 1 TL Instant-Kaffeepulver
- 2 Eidotter
Kaffeecreme
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Staubzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 ½ EL Instant-Kaffeepulver
-
2
EL Kaffeelikör z. B. Kahlua
ou 1 EL Amaretto
Kaffeeglasur
- 200 g Staubzucker
- 30 g Espresso, frisch aufgebrüht
- 1 TL Instant-Kaffeepulver
- Schokolade-Mokkabohnen, zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 365 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Dotterbusserl
50 min
Kokosbusserl
25h
Nougat-Marzipanwürfel
5h
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30 min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Schokokipferl
1h 30 min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20 min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20 min
Rumschnitten
50 min