Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 175 g Mandeln, ungeschält
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 100 g Staubzucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Schlagobers
- 1 TL Instant-Kaffeepulver
- 2 Eidotter
Kaffeecreme
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Staubzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 ½ EL Instant-Kaffeepulver
-
2
EL Kaffeelikör z. B. Kahlua
ou 1 EL Amaretto
Kaffeeglasur
- 200 g Staubzucker
- 30 g Espresso, frisch aufgebrüht
- 1 TL Instant-Kaffeepulver
- Schokolade-Mokkabohnen, zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 365 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1 mg
Receitas alternativas
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Polo Nero
50min
Dotterbusserl
50min
Eisenbahner
2 godz. 30 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Rumschnitten
50min