Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 175 g Mandeln, ungeschält
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 100 g Staubzucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Schlagobers
- 1 TL Instant-Kaffeepulver
- 2 Eidotter
Kaffeecreme
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Staubzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 ½ EL Instant-Kaffeepulver
-
2
EL Kaffeelikör z. B. Kahlua
ou 1 EL Amaretto
Kaffeeglasur
- 200 g Staubzucker
- 30 g Espresso, frisch aufgebrüht
- 1 TL Instant-Kaffeepulver
- Schokolade-Mokkabohnen, zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 365 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dotterbusserl
50min
Husarenkrapferl
1 Std.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Marzipanwölkchen
25 Min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Polo Nero
50min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Weinkekse
1 Std. 30 Min
Rumschnitten
50min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h