Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch,
- 100 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 1 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)
- 6 EL Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
Topfenfüllung
- 1 Eidotter
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 30 g Vanillepuddingpulver,
Fertigstellung
- 2 Eiklar, verquirlt
- 12 Marillen, halbiert
- Staubzucker, zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Topfengolatschen
50min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Schneller Beerenstrudel
50min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Salzstangerl
1h 25min
Schnelle Biskuitroulade
30 min