Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch,
- 100 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 1 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)
- 6 EL Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
Topfenfüllung
- 1 Eidotter
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 30 g Vanillepuddingpulver,
Fertigstellung
- 2 Eiklar, verquirlt
- 12 Marillen, halbiert
- Staubzucker, zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Polsterzipfl
2h 10min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Salzstangerl
1h 25min
Topfengolatschen
50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schnelle Biskuitroulade
30min