Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, löffelweise
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 70 g Zucker
- 25 g Schokolade
- 1 Ei (Größe M)
- 10 g Rum
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert (siehe Tipp)
- 10 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30 min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Mohnstrudel
2h 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Nusskipferl
2 Std.
Topfengolatschen
50 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min