Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, löffelweise
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 70 g Zucker
- 25 g Schokolade
- 1 Ei (Größe M)
- 10 g Rum
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert (siehe Tipp)
- 10 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Mohnblume
2h 20min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Nusskipferl
2h