Dispositivos e acessórios
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
Preparação 45min
Total 2h 45min
20 Stück
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Topfen löffelweise250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 Prise
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Zucker70 g
-
Schokolade25 g
-
Ei (Größe M)1
-
Rum10 g
-
Vanillezucker10 g
-
Marillenmarmelade fein passiert (siehe Tipp)100 g
-
Staubzucker10 EL
-
Zitronensaft2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
930 kJ /
222 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Topfengolatschen
50min
Linzerkipferl
1h 50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Polsterzipfl
2h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Nussbeugerl
1h 55min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nusskipferl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Buchteln mit Powidl
2h 20min