Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, löffelweise
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 70 g Zucker
- 25 g Schokolade
- 1 Ei (Größe M)
- 10 g Rum
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert (siehe Tipp)
- 10 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Nusskipferl
2h
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Sonntags-Striezel
2h 15min