Hasselback Potatoes with Shallot Compote

Hasselback Potatoes with Shallot Compote

4.7 10 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese
    2 oz
  • russet potatoes unpeeled, washed well (approx. 6-8 oz ea.)
    6
  • bacon in pieces (½ in.)
    6 slices
  • salt
    ½ tsp
  • fresh ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh rosemary
    1 sprig
  • water
    25 oz
Shallot Compote
  • shallots halved
    6 oz
  • unsalted butter
    1 ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • salt
    ½ tsp
  • hot paprika
    ½ tsp
  • fresh ground pepper
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil to brush
    extra virgin olive oil, spray

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 775 mg
Proteína 15 g
Energia 2038 kJ / 487 kcal
Gordura 16 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...