Hasselback Potatoes with Shallot Compote
TM6 TM5

Hasselback Potatoes with Shallot Compote

4.6 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 2 oz Parmesan cheese
  • 6 russet potatoes, unpeeled, washed well (approx. 6-8 oz ea.)
  • 6 slices bacon, in pieces (½ in.)
  • ½ tsp salt
  • ¼ tsp fresh ground black pepper
  • 1 sprig fresh rosemary
  • 25 oz water

Shallot Compote

  • 6 oz shallots, halved
  • 1 ½ oz unsalted butter
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp hot paprika
  • ¼ tsp fresh ground pepper
  • extra virgin olive oil, to brush
    ou extra virgin olive oil, spray

Nutrição
por 1 portion
Energia
2038 kJ / 487 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
73 g
Gordura
16 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
6 g
Sódio
775 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas