Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Colcannon
- 3 oz lacinato kale, center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil, as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages, cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
ou 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curried Chicken and Apple Salad
30 Min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Sweet and Sour Pork
35 Min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Chicken Marsala
40 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Cajun Chicken Gumbo
1h 45 min.
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min