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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Colcannon
- 3 oz lacinato kale center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
ou 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 424 kcal / 1774 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 2 g
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