Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para acompañar<br>
- 100 g de cebolla
- 30 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 100 g de queso fresco
-
200
g de chicharrón de cerdo, con trozos de carne
ou 200 g de carne de cerdo en tiras, cocida - 30 g de aceite vegetal
- 2 jitomates guaje, en mitades
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
Gorditas<br>
- 450 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de crema ácida, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1367 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 385 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Mole huasteco
20 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Empanadas potosinas
45 Min
Agua de horchata
15 Min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min