
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para acompañar<br>
- 100 g de cebolla
- 30 g de cilantro fresco sólo las hojas
- 100 g de queso fresco
-
200
g de chicharrón de cerdo con trozos de carne
ou 200 g de carne de cerdo en tiras cocida - 30 g de aceite vegetal
- 2 jitomates guaje en mitades
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo pelados
- 4 chiles guajillo sin tallo, ni semillas
Gorditas<br>
- 450 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de crema ácida o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 325 kcal / 1367 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 385 mg