Pâté provençal vegan

Pâté provençal vegan

4.2 11 avaliações
Preparação 10min
Total 13h
8 portions

Ingredientes

  • d'eau
    400 g
  • de protéine de soja texturée
    100 g
  • de pois chiches en conserve
    265 g
  • d'échalotes (2 échalotes env.)
    65 g
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés
    100 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés
    100 g
  • de poivre moulu
    ½ de c. à café
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • de graines de sésame
    2 c. à soupe
  • de germes de blé frais
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 260.5 kcal / 1081.9 kJ
Proteína 11 g
Gordura 18.4 g
Hidratos de carbono 3.4 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 319.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...