Cakes oignon-ricotta à la sauge

Cakes oignon-ricotta à la sauge

4.7 14 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • de sauge fraîche
    9 feuilles
  • de noisettes
    40 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • d'huile végétale et un peu pour les ramequins
    20 g
  • de ricotta fraîche égouttée
    250 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'eau
    500 g
  • de compote de canneberges
    6 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 200 kcal / 838 kJ
Proteína 9 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...