Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre

Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre

3.9 24 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
12 parts

Ingredientes

  • de dattes dénoyautées
    40 g
  • d'amandes décortiquées
    60 g
  • de gingembre confit
    100 g
  • de graines de tournesol
    15 g
  • de yaourt nature
    125 g
  • de farine de châtaigne
    100 g
  • de farine de riz
    70 g
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de miel liquide
    40 g
  • d'huile de pépins de raisin
    30 g
  • œufs
    2
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café

Nutrição por 1 part

Energia 195.9 kcal / 818.7 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 26.4 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...