
Versões compatíveis
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 195.9 kcal / 818.7 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain curry-carotte
1h 5min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Banana bread (sans gluten)
1h