Dispositivos e acessórios
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Preparação 5min
Total 50min
12 parts
Ingredientes
-
40 g de dattes dénoyautées
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de gingembre confit
-
15 g de graines de tournesol
-
125 g de yaourt nature
-
100 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de riz
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de miel liquide
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
3.7 g
Energia
818.7 kJ /
195.9 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Christmas cake traditionnel
720h
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Pain curry-carotte
1h 5min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Scones au son d'avoine
35min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Banana bread (sans gluten)
1h