Maissuppe mit Wienerli und Bürli

Maissuppe mit Wienerli und Bürli

3.9 74 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    10 g
  • Maiskörner abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    700 g
  • Vollrahm
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Wienerli (ca. 400 g)
    8
  • Schnittlauch fein geschnitten
    ½ Bund
  • Brötchen (Bürli)
    4

Nutrição por 4 Portionen

Energia 3295 kcal / 13743 kJ
Proteína 114.3 g
Gordura 174 g
Hidratos de carbono 305 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...