Dispositivos e acessórios
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 fatias
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)5
-
Água q.b p/ hidratar
-
flocos de aveia150 g
-
tâmara s/ caroço60 g
-
óleo de coco40 g
-
pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)600 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
leite200 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
queijo-creme500 g
-
flores comestíveis p/ guarnecer20 - 25
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Tarte key lime
40 Min
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1 Std.
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Bolo pink velvet
6 Std.
Cheesecake de lima
5 Std. 20 Min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Mousse de maçã com crumble
35 Min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 Std.
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min