Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
- Água q.b p/ hidratar
- 150 g flocos de aveia
- 60 g tâmara s/ caroço
- 40 g óleo de coco
- 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 90 g açúcar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 200 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 500 g queijo-creme
- 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 197.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coronation Chicken Sandwich
45min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10 Min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Tarte de figo e queijo
30min
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Mousse de framboesa e lima
5 Min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min