Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo (Emmental, cheddar...), cortado em pedaços
- 470 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica) - 100 g molho de tomate (ver dica)
- 5 - 6 fatias de fiambre cozido
- 1 c. chá de ervas de Provence
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 985.1 kJ / 235.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Trança
1 Std.
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Croquetes de atum
20min
Empadas de frango
2h
Empanadas de frango
2h 30min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Caracóis de canela
3h 35min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Merendas
2h