Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de couve-flor
45min
Creme de feijão-branco
30min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de curgete
40min
Sopa primavera
40min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de couve e batata
50min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min