
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 212.3 kcal / 888.4 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 508.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de abacate e pepino
5min
Gaspacho de cenoura
10min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa primavera
40min
Creme de curgete
40min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa da horta
55min
Sopa de couve e batata
50min