Dispositivos e acessórios
Sopa caprese
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes1200 g
-
azeite mais q.b. p/ servir50 g
-
sal1 c. chá de
-
cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)2
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
açúcar amarelo15 g
-
manjericão cortado em pedaços15 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
água500 g
-
queijo mozarela fresco cortado em cubos250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
508.9 mg
Proteína
9.7 g
Energia
888.4 kJ /
212.3 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa da horta
55min
Sopa primavera
40min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa rica
1h 10min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de castanha e aipo
40min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Sopa de couve e batata
50min
Creme de curgete
40min
Sopa de nabo e espinafres
45min