Dispositivos e acessórios
Beringiza = beringela + piza
Preparação 5min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
beringela cortada em rodelas (2 unid. aprox.)600 g
-
queijo mozarela100 g
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
vinagre balsâmico10 g
-
espinafres baby10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
31 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza Margarita
1h 45min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Massa fria com pesto de favas
35min
Farfalle com curgete e limão
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Paella primaveril
30min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
2h
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza integral de legumes
1h