Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 50 g vinho branco
- 20 g molho de soja
- 20 g concentrado de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- pitada de pimenta
- 100 g leite
- 50 g farinha
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Rolo de carne
1 Std.
Bola rápida de carne
55 min
Arroz de pato
1h 5min
Empadão de carne
1h 20min
Folhados de frango
55 min
Pastéis de Chaves
1 godz. 10 min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Empanada Catalã
2 Std.
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min