Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 50 g vinho branco
- 20 g molho de soja
- 20 g concentrado de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- pitada de pimenta
- 100 g leite
- 50 g farinha
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Tortilha de frango
40 min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Conchas de frango e tomate
40 min
Fritata com chouriço
40 min
Pão de alho
1h 15min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Almofadinhas de peru
40 min
Palitos de presunto
50 min
Mini empadas
1h 15min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 godz. 10 min
Folhados de frango
55 min