Dispositivos e acessórios
Folhados de carne
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
leite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
carne de vaca picada500 g
-
vinho branco50 g
-
molho de soja20 g
-
concentrado de tomate20 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimentapitada de
-
leite100 g
-
farinha50 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
12 g
Energia
1322 kJ /
316 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Na praia ou no campo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Mini guardanapos
25min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Almofadinhas de peru
40min
Croquetes de atum
1h 30min
Fogaça
3h
Brioches divertidos
1h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Empanadas de atum
1h
Torta
30min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Torta com doce de framboesa
1h