![Broa de milho com chouriço Broa de milho com chouriço](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADA70D65-3535-4E32-AF60-00C6D5F6333B/Derivates/6b06a69f4547bc9af8c50c4af4084a2849167b5a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 391.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Canja de noodles
40 Min
Piza Big Mac
1 godz. 30 min
Folar doce
2h
Broa de centeio
3h
Mini pizas a vapor
1 Std.
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Bolo gourmet de chocolate negro
1 Std. 15 Min
Bola de azeite
2h 35min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min