Dispositivos e acessórios
Broa de milho com chouriço
Preparação 10min
Total 2h 20min
700 g
Ingredientes
Massa de levedura
-
água100 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
391.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1153.5 kJ /
275.7 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão doce
3 godz. 10 min
Pão alemão
2 godz.
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Trança
1 godz.
Broa de centeio
3 godz.
Pão rápido
1 godz.
Broa de milho e centeio
3 godz.
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Pão alentejano
3 godz. 20 min
Fogaça
3 godz.
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min