Dispositivos e acessórios
Broa de milho e centeio
Preparação 10min
Total 3h
800 g
Ingredientes
-
farinha de milho310 g
-
farinha tipo 65230 g
-
farinha de centeio130 g
-
água450 g
-
açúcar5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sal2 c. chá de
-
Sêmola de milho q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
588.7 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1314.3 kJ /
314.1 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de cenoura
1h 40min
Brioche de abóbora
2h
Manteiga
10min
Pão integral com passas
1h 50min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Madalenas com nozes
35min
Broa de centeio
3h
Pão rápido
1h
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão alentejano
3h 20min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Broa de milho com chouriço
2h 20min