Dispositivos e acessórios
Broa de milho e centeio
Preparação 10min
Total 3h
800 g
Ingredientes
-
farinha de milho310 g
-
farinha tipo 65230 g
-
farinha de centeio130 g
-
água450 g
-
açúcar5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sal2 c. chá de
-
Sêmola de milho q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
588.7 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1314.3 kJ /
314.1 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa do advento
1h 30min
Pão alentejano
3h 20min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Polpa de tomate
2h 20min
Brioche
3h
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Broa de centeio
3h
Bolo-rei
3h 15min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão rápido
1h