Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Astice in bella vista
1h 15min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Stelle di mare
30min
Pepata di cozze
55min
Panzanella di mare
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Paella
1h 50 min.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Cacciucco
1h 20min