Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Stelle di mare
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1u. 45min