Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di olive Kalamata denocciolate
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 180 g di peperoni rossi arrostiti (in scatola)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 600 g di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1 dose di pasta sfoglia (275 g)
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto, per spennellate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Gratin di patate
50 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Polpettine al curry
55min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min