
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 545 kcal / 2280 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Torta pazientina
3h 55min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min