Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 27.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Lasagne al forno
2h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Tiramisù alle fragole
3h 30min