
Dispositivos e acessórios
Gâteau renversé à l'ananas
Preparação 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
La génoise
-
de beurre pour le moule15 g
-
de sucre en poudre160 g
-
œufs4
-
de sucre vanillé maison10 g
-
d'ananas au sirop, en tranches (poids net égoutté)340 g
-
de farine de blé120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le sirop
-
tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons1
-
le jus d'un citron vert
-
de sucre100 g
-
d'eau50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
271 kcal /
1150 kJ
Proteína
6 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Je débute ! - 10 recettes faciles du quotidien
10 Receitas
França
França