
Dispositivos e acessórios
Gâteau renversé à l'ananas
Preparação 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
La génoise
-
15 g de beurre pour le moule
-
160 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
340 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net égoutté)
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le sirop
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
le jus d'un citron vert
-
100 g de sucre
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1150 kJ /
271 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Je débute ! - 10 recettes faciles du quotidien
10 Receitas
França
França