Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madeleines
30min
Génoise
1 godz. 50 min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Napolitain
73h 40min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Pâte à gaufre
1h 30min
Roulé au chocolat
1h 30min
Bûche express au praliné
45 min
Chouquettes
1u.
Ganache au chocolat
20min
Roulé chocolat-noisette
1u.
Génoise au chocolat
45 min