Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
1 Std. 50 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3hod. 15min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Chouquettes
1 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Bûche express au praliné
45 Min