Biscuit roulé

Biscuit roulé

4.6 305 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 parts

Ingredientes

  • œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
    4
  • de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    100 - 120 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
    ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • de farine de blé
    120 g
  • de sel (opcional)
    1 pincée

Nutrição por 1 part

Energia 153 kcal / 641 kJ
Proteína 5 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...