
Dispositivos e acessórios
Brioche suisse aux pépites de chocolat
Preparação 35min
Total 6h 15min
6 portions
Ingredientes
La crème pâtissière
-
de lait250 g
-
de fécule de maïs25 g
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de sucre vanillé maison30 g
-
de sucre en poudre40 g
La pâte à brioche
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sel2 pincées
-
de sucre en poudre25 g
-
de lait140 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de pépites de chocolat60 g
-
œuf1
Nutrição por 1 portion
Energia
475 kcal /
1986 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França

Viennoiserie
13 Receitas
França
França