Dispositivos e acessórios
Brioche suisse aux pépites de chocolat
Preparação 35min
Total 6h 15min
6 portions
Ingredientes
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
140 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de pépites de chocolat
-
1 œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.2 g
Energia
1986 kJ /
475 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Viennoiserie
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise
4h 25min
Beignets au four
2h
Panini jambon-fromage
2h 45min
Bun à burger
4h 10min
Pain au chocolat
24h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Gaufres de Liège
1h 30min
Chouquettes
1h