Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Baguette express
2 Std. 35 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Gaufres de Liège
1hod. 30min
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Chouquettes
1 Std.
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au chocolat
24h
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Brioche "super bonne"
3h
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min