Brioche suisse aux pépites de chocolat

Brioche suisse aux pépites de chocolat

4.6 812 avaliações
Preparação 35min
Total 6h 15min
6 portions

Ingredientes

La crème pâtissière
  • de lait
    250 g
  • de fécule de maïs
    25 g
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre vanillé maison
    30 g
  • de sucre en poudre
    40 g
La pâte à brioche
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de sel
    2 pincées
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de lait
    140 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de pépites de chocolat
    60 g
  • œuf
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 475 kcal / 1986 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...