Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Gâteau roulé à la confiture
30min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2hod. 30min
Nid de Pâques
1u. 45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1u. 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Génoise au chocolat
45min
Biscuit roulé
1h 50 min
Bavarois aux trois chocolats
15hod.
Trianon
3 godz.