Dispositivos e acessórios
Bûche express au praliné
Preparação 20min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit roulé express
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de pralin
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
2154 kJ /
515 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de Pâques
1h 55min
Number cake du Nouvel An
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Trianon
3h
Mille-feuille à partager
1h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bavarois aux trois chocolats
15h