Dispositivos e acessórios
Kirschensuppe
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zucker30 - 50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Wasser (siehe Variation)400 g
-
frische Kirschen entkernt450 g
-
Butter10 g
-
Bio-Zitrone1
-
Schlagobers200 - 250 g
-
Schokoladenraspel2 - 3 TL
-
frische Kirschen zur Dekoration6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
984 kJ /
235 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gurkenkaltschale
2h 15min
Grüne Grütze
15min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Rote Grütze
30min
Spätsommerkompott
3h 5min
Kirschenkompott
1h 35min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Quittenmus
1h 45min
Apfelpudding
25min
Omas Apfelkompott
20min