Kirschensuppe

Kirschensuppe

4.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zucker
    30 - 50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 Msp.
  • Speisestärke
    1 ½ EL
  • Wasser (siehe Variation)
    400 g
  • frische Kirschen entkernt
    450 g
  • Butter
    10 g
  • Bio-Zitrone
    1
  • Schlagobers
    200 - 250 g
  • Schokoladenraspel
    2 - 3 TL
  • frische Kirschen zur Dekoration
    6

Nutrição por 1 Portion

Energia 235 kcal / 984 kJ
Proteína 2 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...