
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 ½ EL Speisestärke
- 400 g Wasser (siehe Variation)
- 450 g frische Kirschen entkernt
- 10 g Butter
- 1 Bio-Zitrone
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 - 3 TL Schokoladenraspel
- 6 frische Kirschen zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 235 kcal / 984 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grüne Grütze
15min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Hexenschaum
35min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10min
Birnenkompott mit Safran
3h
Quittenmus
1h 45min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Omas Apfelkompott
20min