
Dispositivos e acessórios
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
Preparação 15min
Total 15min
3 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken (4 cm)150 g
-
Senf1 TL
-
Naturjoghurt200 - 250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Radieschen (siehe Tipps)1 Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
82 kcal /
344 kJ
Proteína
3 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
454 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles Apfel
9 Receitas
Áustria
Áustria