Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2202 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Refogar 200 g de cebola
25min
Gelado mármore
11 Std. 30 Min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Gelado de apple crumble
8 godz. 30 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Sonhos
1 Std. 10 Min
Sopa fria de pepino
4h
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Nenhuma avaliação
Açorda de perdiz
1h 20min
Bolo de chocolate na caneca
5min