Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2202 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Pães de chocolate ouriço
2 Std. 30 Min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Nessuna valutazione
Pato confitado
20h
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Bolo de chocolate e coco
40min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min