Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 13 ovos
- 80 g farinha tipo 65
- 10 fatias de queijo flamengo
- 10 fatias de fiambre
- Azeite q.b. p/ untar
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1655 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Mini pizas de beringela
55 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Fritata de legumes
45 Min
Fritata de grelos
45 Min
Batatas "fritas" saudáveis
40 Min