Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 13 ovos
- 80 g farinha tipo 65
- 10 fatias de queijo flamengo
- 10 fatias de fiambre
- Azeite q.b. p/ untar
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1655 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Piza arco-íris vegetariana
1 Std. 40 Min
Batatas duchesse
1h 20 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Croquetes de curgete com molho picante
55 min
Enrolado de cogumelos
1h 20 min
Piza de Nápoles
50 min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45 min
Waffles vegan com molho de chocolate
30 min
Batatas "fritas" saudáveis
40 min