Crepes com espinafres e ovo

Crepes com espinafres e ovo

3.8 20 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 5min
10 unidades

Ingredientes

Recheio
  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em lâminas
    250 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    400 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
Crepes
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    40 g
  • leite
    500 g
  • ovos
    13
  • farinha tipo 65
    80 g
  • queijo flamengo
    10 fatias de
  • fiambre
    10 fatias de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 unidade

Energia 396 kcal / 1655 kJ
Proteína 25 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...