Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g gluten free cornflour (see Tips)
- 185 g water
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 100 g eschalots, cut into halves
- 200 g button mushrooms, cut into halves (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 100 g dry white wine
- 30 g Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g tomato paste
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g skinless, boneless chicken thighs
- salt, to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1753 mg
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