Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
ou Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Boef Stroganoff
50min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Reisfleisch
2h 20min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Fiakergulasch
2h 15min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1h 20min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min