Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
ou Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Salzburger Bierfleisch
6u. 50min
Karpfengulasch
55 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Fiakergulasch
2h 15min