Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
ou Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Karpfengulasch
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1u.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1u.
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min