
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter in Stücken
- 1 ¼ - 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Senf, scharf
- 30 g Weizenmehl
- 350 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Lauch in Ringen (3-4 mm)
- 45 g Butterschmalz
- 1 - 2 Knoblauchzehen geviertelt
- 900 - 1000 g Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
- 40 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 2 ½ TL Salz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g dunkles Bier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 364 kcal / 1522 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 9 g
Receitas alternativas
Geröstete Leber
30min
Coq au vin
3h
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Boef Stroganoff
50min
Reisfleisch
2h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min