Salzburger Bierfleisch

Salzburger Bierfleisch

4.6 172 avaliações
Preparação 30min
Total 6h 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter in Stücken
    20 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 ¼ - 1 ½ TL
  • Senf, scharf
    10 g
  • Weizenmehl
    30 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    350 g
  • Lauch in Ringen (3-4 mm)
    250 g
  • Butterschmalz
    45 g
  • Knoblauchzehen geviertelt
    1 - 2
  • Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
    900 - 1000 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Honig
    10 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    3 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • dunkles Bier
    300 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 364 kcal / 1522 kJ
Proteína 36 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...