Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ¼ - 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Senf, scharf
- 30 g Weizenmehl
- 350 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Lauch, in Ringen (3-4 mm)
- 45 g Butterschmalz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, geviertelt
- 900 - 1000 g Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
- 40 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 2 ½ TL Salz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g dunkles Bier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Reisfleisch
2h 20 min
Coq au vin
3h
Geröstete Leber
30 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Boef Stroganoff
50 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.