
Dispositivos e acessórios
Salzburger Bierfleisch
Preparação 30min
Total 6h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter in Stücken20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 ¼ - 1 ½ TL
-
Senf, scharf10 g
-
Weizenmehl30 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Lauch in Ringen (3-4 mm)250 g
-
Butterschmalz45 g
-
Knoblauchzehen geviertelt1 - 2
-
Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)900 - 1000 g
-
Tomatenmark40 g
-
Honig10 g
-
Salz2 ½ TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
dunkles Bier300 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
364 kcal /
1522 kJ
Proteína
36 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles in Butter
12 Receitas
Áustria
Áustria

Alles in Butter - Salzburg
14 Receitas
Áustria
Áustria