
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g di zucchero
- 5 albumi
- 40 g di miele di acacia
- 280 g di mandorle pelate
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
- 5 tuorli
- 40 g di burro morbido
- 150 g di mandorle caramellate
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 393.8 kcal / 1648.8 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 64.3 mg
Receitas alternativas
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Pasta di mandorle
1h 30min
Zucchero alle mandorle caramellate
10min
Gelato al torrone
10h 20min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min