Dispositivos e acessórios
Mandorlaccio
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 fette
Ingredientes
-
160 g zucchero
-
5 albumi
-
40 g di miele di acacia
-
280 g di mandorle pelate
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
5 tuorli
-
40 g di burro morbido
-
150 g di mandorle caramellate
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
64.3 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1648.8 kJ /
393.8 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Profiteroles al limone
1h 45min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Cremoso al caffè
5h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Bignè al tiramisù
4h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Budino di zucca e arancia
1h 35min