Dispositivos e acessórios
Mandorlaccio
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 fette
Ingredientes
-
160 g zucchero
-
5 albumi
-
40 g di miele di acacia
-
280 g di mandorle pelate
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
5 tuorli
-
40 g di burro morbido
-
150 g di mandorle caramellate
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
64.3 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1648.8 kJ /
393.8 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscotti mandorle e amarene
13h
Mostaccioli siciliani
1h
Crema al limone
10h 20min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Confettura di uva
50min
Cartellate
1h 5min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Crema al mandarino
20min