Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema pasticcera
15 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Bignè menta e cioccolato
4u.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3hod.
Mini flan al pan di Spagna
2u. 45min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Bignè con crema al pistacchio
3hod.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min