Dispositivos e acessórios
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Preparação 40min
Total 6h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Sacher Torte
2h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Sponge cake all'arancia
2h
Meringata
4h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Crostata more e mirtilli
3h
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Lasagna da calcio
2h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h