Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sacher Torte
2óra 30p
Tortini al caramello
1h
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Insalata Thai con papaya (TM6)
Brak ocen
Meringata alle fragole
2 godz.
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1u. 10min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Coppa fredda di crema e fragole
2sa 45 dk
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min