Dispositivos e acessórios
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Preparação 40min
Total 6h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pink velvet cake
7h 20min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Meringata alle fragole
2h
Torta di ciliegie
1h 30min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Crema chantilly
35min
Crema tartufo
12h 20min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Crema al burro al cacao
10min