Dispositivos e acessórios
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Preparação 40min
Total 6h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta Diplomatica
3 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min