Thai red curry paste

Thai red curry paste

4.7 30 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
400 g

Ingredientes

  • water to cover
  • dried red chillies deseeded if preferred
    5
  • fresh long red chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
    5
  • piece fresh ginger peeled
    4 cm
  • garlic cloves
    10
  • makrut lime leaves
    3
  • lemongrass white part only, cut into pieces (3 cm)
    3 stalks
  • fresh coriander (roots, stalks and leaves)
    5 sprigs
  • eschalots
    2
  • fish sauce
    70 g
  • salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • ground coriander
    2 tsp
  • peanut oil
    20 g

Nutrição por 400 g

Sódio 10221.3 mg
Proteína 20.7 g
Energia 2709.5 kJ / 647.6 kcal
Gordura 25.4 g
Fibra 17.5 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 101.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...