Dispositivos e acessórios
Bacalhau da ceia no pão
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
60 g
Energia
0 kJ /
1500 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
238 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cocotes
40min
Frango na púcara
50min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Crumble de frango com linguiça
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Sangria
10min
Borrego mediterrânico
10h
Bacalhau na broa
1h
Salada russa de bacalhau
55min
Frango na Púcara
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min