Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 238 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Salada russa de bacalhau
55 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Pato com Caril Vermelho
1 godz. 15 min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30 min
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Brak ocen
Escabeche de pernil - TM31
10h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2sa
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Cabrito assado
16 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min