Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 238 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau com grão e broa
45min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Pataniscas de bacalhau
50 min.
Verrines de castanha e chocolate
25min
Pickles de limão
Nenhuma avaliação
Roupa velha
25min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5 min
Espargos com presunto
45min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min