Dispositivos e acessórios
Bacalhau da ceia no pão
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
60 g
Energia
0 kJ /
1500 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
238 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mexilhões com bloody Mary
30min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Torta de bacalhau
1h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Mexilhões com molho picante
45min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau da alentejana
50min
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h