
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1500 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 60 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 238 g
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Bacalhau na broa
1h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Pudim de laranja algarvio
Nenhuma avaliação
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min