Dispositivos e acessórios
Bacalhau da ceia no pão
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
60 g
Energia
0 kJ /
1500 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
238 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhão thai
25min
Bola rápida de carne
55min
Cabrito assado
16h
Arroz Mediterrânico
50min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Arroz de cabidela
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau à Assis
25min
Pataniscas de bacalhau
50min