Dispositivos e acessórios
Bacalhau da ceia no pão
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
60 g
Energia
0 kJ /
1500 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
238 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Migas de broa com bacalhau
30min
Bacalhau à Soutelo
25min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h