Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g amêndoa s/ pele
- 400 g açúcar
- 200 g água
- 100 g passas de uva
- 1 pau de canela
- 15 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
- 150 g leite
- 200 g pão de cacete, só o miolo
- 12 gemas de ovo desfeitas
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2069.7 kJ / 494.7 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 153 mg
Receitas alternativas
Pão recheado com cebola e queijo
1hod. 35min
Leite-creme frito
4h 30min
Rancho
13h 35min
Bolo de São Martinho
1hod. 20min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Tarte de fruta fresca - TM6
7 Std.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Pão-de-ló de chocolate
1h
Formigos
35 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pudim de ovos
45 min