Dispositivos e acessórios
Mexidos de Natal
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele130 g
-
açúcar400 g
-
água200 g
-
passas de uva100 g
-
pau de canela1
-
manteiga15 g
-
vinho do Porto50 g
-
leite150 g
-
pão de cacete, só o miolo200 g
-
gemas de ovo desfeitas12
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
153 mg
Proteína
10.4 g
Energia
2069.7 kJ /
494.7 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
77.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Tarte de maçã -TM5
1h
Fermento para bolos sem glúten
5min
Batido light
10min
Leite creme
25min
Aletria de cortar à faca
35min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Smoothie de São Valentim
5min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Colchão de noiva
1h 10min
Formigos
35min