Dispositivos e acessórios
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm)450 g
-
queijo flamengo ou outro queijo semi-duro (por exemplo, Emmental ou mozarela curado) cortado em pedaços200 g
-
peito de frango s/ pele800 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
açúcar1 c. chá de
-
leite390 g
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1288 mg
Proteína
47 g
Energia
2235 kJ /
534 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Chili com carne
40min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Esparguete à carbonara
25min
Lasanha
1h 45min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min